будильник любви

Сварин
Любовь это радость любовь это грусть,
Она нам даруется Богом.
И чаще нам больно,,,, пускай, ну и пусть,
Всегда её ждём у порога.

Ты только не мимо, ты только зайди,
Тебя окружу я заботой.
Не смогут буран, ураган и дожди
Испортить нам в доме погоду.

Её мы лилеем, её мы растим,
В любви мы всех в мире сильнее.
За боль и обиды  всегда мы простим,
Ведь тот, кто с любовью, мудрее.

Даруется Богом она нам лишь раз,
И вдруг так бывает случится,
Не видим её,,, что покинула нас?
И ждём когда вновь постучится.

На самом же деле она внутри спит,
Уснула за тёплой душою.
Когда же будильник её прозвенит,
Решаешь лишь ты со мною