У Ерёмушки Колыбельная 1994

Влад Норманн
У Ерёмушки
две черёмушки
и рябинушка,
и дубок,
под окном
растут
у Ерёмушки,
а Ерёмушке
лишь годок...
Подрастут
вместе с ним
все деревца:
три сестры
и дубочек -
брат,
как в грядущее
счастье верится,
как нам верится
в свет добра...