День флага

Радомир Недельский
Не для России триколор
Он красных не закроет стягов
Он в лихолетье к нам пришёл
Душа отвергнет эти флаги
***
Под триколором шушерА
Страну мою делила
Под триколором мерзота
Запасы, недры распилила
***
Прикрыли триколором срам
А пропананда на ТиВи
Все мозги прое&ала нам
Как плохо раньше мы жилИ
***
Теперь заставили народ
С цветною тряпицей носиться
Но в памяти у нас живёт
Кумач - СССР частица
***
Под кумачом и стар и млад
Землю свою освобождали
Изгнав царей вонючий смрад
Затем немецкий смрад изгнали
***
Под алым знаменем народ
Россию сделал сверхдержавой
Простой крестьянин в небосвод
В ракете полетел Гагарин
***
Нет, никогда Трехцветный флаг
Не станет символом России
Его подсунул злой нам враг
И это флаг буржуазии
***
Грядёт великая пора
Народ устал от обещаний
Возьмёмся за руки друзья
Поднимем алый флаг восстаний!!!