Причал А-4

Владимир Войтенко
Причал- "А-4"
      солнцем согретый.
Крюшон и картошка фри.
"Дорожные" сигареты.
О море поговорим.

В сторожке скрипучий диван.
Время уходит пешком.
Август трещит по швам.
Голуби над маяком.

Нежности мне отмерь,
"Рыбачка, теперь- веселей".
Осень дождями в дверь.
Рыдания журавлей.

             (26.8.2022)