Не каждый...

Серхио Кастр
Все скрыто,
Неизвестно,
Интригующе,
Оболгано, оправдано враньем.
Нет горше и страшнее одиночества
Чем быть как все, всегда, во всем.
Молитвы затуманивают прошлое.
А впереди маячит дивный рай.
Вам не понять, что вы Всевышним брошены
На произвол, как хочешь вымирай.
Не к каждому заходит с откровением,
Не каждому ответит на вопрос
Бог любит нас,
Сбывается пророчество!
Не ждите всепрощения всего.
Упущен час, минуты и мгновения
Все убыстряется и извергаясь в рай.
Несемся мы за собственную совестью
Не помним мы, где камни собирать.
Аттракционы все давно построены,
Рай ждет, расставлены потешные шатры.
Оркестр разучил небесную рапсодию
Из манны испекли хлеба и пироги.
Чуть-чуть осталось, капельку терпения…
Бог не прощает алчных дураков
Все будет, сбудется святое откровение
И не спасет незнание его!