Гладиолус розового цвета

Наталья Мурадова
Фото от Альбины Поляковой

Гладиолус розового цвета.
Солнцу вновь раскрыл объятия.
Уж казалось на исходе лета
Но цветка приветствия приятно.

Гладиолус розового цвета
Днем осенним буду вспоминать я
Как он был восторжен и кокетлив
Точно брошка на зеленом платье.

В час когда листва осенним ветром,
Будет рваться в дождик от ненастья.
Вспомню снова гладиолус этот
Как улыбку данную на счастье!