26 августа. Наташе

Светлана Боголюбова
В жизни лишь раз бывает 45,
-Теперь ты ягодка опять!
С какой ни глянешь стороны
- Нигде изъяны не видны...
Умна, стройна, очень красива,
Спокойна, рассудительна и мила.
Люблю, как доченьку тебя,
И представляюсь - Света я...