Исповедь песня

Ольга Плотникова 2
1.Я верю, настанет время,
И люди станут к друг другу добрей.
Я верю, настанет время,
И зависть растопчут, как пыль средь камней.
Я верю, настанет время,
И тот, кто достоин, тот будет воспет.
И в Ваших  домах навсегда ,не на время
Зажжется божественный свет.
2.Я верю, настанет время,
И люди поймут, что любовь все же есть!
Ни деньги и ни карьера
Не смогут затмить благородство и честь,
И верность ,и состраданье
Желанным потоком излечат сердца,
И через века, через все расстоянья
Мы вместе дойдем до конца!
Припев:
А пока эту песню, как дождь благодатный дарю!
А пока тех, кто ранил так больно когда-то, люблю!
А пока не закончена главная в жизни строка,
Я лечу, я парю, и меня не понять лишь тому, кто, увы,
Не умеет летать.