Памяти моей мамы песня

Ольга Плотникова 2
1.Ты ушла в садов цветенье,
Ты ушла под птичье пенье,
Как весна в воздушном платье,
Бросив тихое «Прощайте…»
Лик Христа в церковном храме,
Ставлю свечку своей маме.
По ступенькам к небесам ввысь
Ты ушла, а мы остались…
Припев:
Как же пусто теперь без тебя на Земле стало!
Мне не выплакать боль, океана слез мало,
Но я справлюсь с любою бедой, страшною самой,
Потому ,ч то меня ты хранишь, мама!
2.Как никто, ты жизнь любила,
Словно солнце, всем светила,
Улыбаешься с портрета,
А в глазах так много света!
Ты прости за все, родная,
Слишком поздно понимаем…
Мне б обнять тебя, да только
Пролилась ночь водкой горькой.
Припев :тот же.