Я люблю...

Фурман Игорь Анатольевич
Я люблю, если магия слова
Покоряет миры на века,
И хочу, чтоб в висках моих снова
Билась пульсом простая строка!

Отношеньям другим я не внемлю,
Хоть построен мой храм на крови,
Да ступаю на грешную землю,
Укрываясь под сенью любви!

Не пускаю коварного чёрта,
Знаю точно,что Бог-есть любовь,
Только рвётся в лохмотья аорта,
И душа моя кается вновь!

Проживаю в плену подсознанья,
Но ведь пыл мой ещё не утих,
И накоплены чувства и знанья,
Да всё легче рождается стих!

Вдохновляя духовной основой,
Мне Господь повторяет-" держись" ,
Я влюблён в тебя снова и снова,
О, поэзия, ты-моя жизнь!