Родина песня

Ольга Плотникова 2
1.Если я когда-нибудь от тебя уеду,
Добрая и строгая , и святая Русь,
Я лишь только птицею пролечу по небу,
Не грусти, родимая, я к тебе вернусь.
Пусть горят закаты и восходы,
Пусть ветра влюбляются в росу,
Через все преграды и невзгоды
Образ твой я в сердце пронесу.
Припев:
Нету счастья мне на чужой земле,
В сердце рвутся те песни русские,
Ты, как мать, одна мне судьбой дана,
Дорогая Родина!
2.Память не дает забыть подвиг дней вчерашних,
В детях повторяются наши имена,
Звезды светят с гордостью на Кремлевских башнях,
Это- наша  Родина, вечная страна!
Пусть горят закаты и восходы,
Пусть зимой с надеждой ждут весну,
Через все преграды и невзгоды
Твой огонь в ладонях пронесу!
Счастлив тот, кто жил и тебя хранил,
Кто любил до слез свет твоих берез,
Ты, как мать ,одна, мне судьбой дана,
Дорогая Родина!
Припев: тот же