Не уходи, побудь со мною

Анжелика Вавилова
Не уходи, побудь со мною.
Из песни слов не уберешь.
Объятия свои раскрою,
Ведь ты их, знаю, очень ждёшь.

Взметнулась в небо птичья стая,
Но до чего же день хорош!
Пускай плохое всё растает!
И пусть грибным лишь будет дождь!