Ты даже не понимаешь как мне безразлично...

Николай Кривуша
Ты даже не понимаешь как мне безразлично...
Мне наплевать.
Быть может веду я себя не прилично.
Пора привыкать.

Ты думаешь в жизни моей что-то значишь?!
Почти ничего.
Ты думаешь что меня обдурачишь?!
Подумай кого.

В голове моей мыслей о тебе даже нету.
Вообще ни одной.
Для меня ты покинула эту планету.
Для тебя я чужой.

Ты прости мою грубось и мою прямоту.
Ты прости.
Лучше знать горькую правду, чем сладкую клевету.
Не грусти.