Грущу

Людмила Алексеевна Шутова
Грущу тихонечко я в спальне,
В окно гляжу на неба синь,
И о тебе мечтаю втайне,
Но в мыслях моих полный штиль.

В душе моей царит затишье,
И тело не трепещет страстью,
И было бы, наверно, лишним,
В судьбе моей твоё участье.

Давным - давно эмоций бурных
"Я помню чудное мгновение",
Я помню нА море лазурном
Ласковых волн прикосновенье.

И дрёма веки закрывала,
Всё было будто бы во сне,
Я чайкой в небо улетала.
И снова ты приснился мне!