Вынужденная разборка

Григорий Генералов
Февралем,была начата "драка",
С соседом,к нам враждебным и злым,
Послужила началом атака,
За обстрелы Донбасса и Крым.

Против них,он готовил атаку,
Провести ее мыслил,весной
И победой закончить,ту "драку",
Говорил так,инстинкт возрастной.

И,вот так,пребывал он в надежде,
Всех донбассцев себе подчинить,
Ну никак не подумал он,прежде -
В геноциде же будут винить.

Восемь лет,все же,войско готовил
И обстрел тренировку давал,
Против русских,весь Запад настроил,
А Россию - врагом он назвал.

Он же сознательно,бьет по своим,
Чтоб все москали, испугались,
С русским народом,войной одержим,
Коварные планы закрались.

Да извне,тут,его "навострили",
Обещали помочь победить,
Много пушек,ему,"подарили"
И за "дракой",решили следить.

Так,ведь,нужно ж его обезвредить
И военный,сорвать его план,
Да враждой,прекратил бы он бредить,
Не искал бы,для бомбы,уран.

А удар наш и должен быть первым,
Чтоб собраться сосед,не успел,
Так и был он,удачливо,верным,
Он,конечно,его проглядел.

Направлялись удары,по точкам,
Находили "больные" места,
Размещались они,по лесочкам,
Даже взле,густого куста.

Но он может еще "огрызаться",
Кое-где,наровит,"ущипнуть",
По-серьезному,трусит он "драться",
Безопасней,ведь,в город стрельнуть.

К финишу "драка",должна подойти,
В ней будет,один победитель,
Битым,соседу,придется уйти,
Для русских людей,он - вредитель.

  Август 2022г.