Спящий мир

Данил Мещеряков
Умираем в этом мире без любви,
Моё лицо снова почему-то в крови.
А на душе лишь холодная тоска,
И сердце каждый раз болит слегка.

Так тяжело одному идти вперёд
Знаю, что могу провалиться под лёд.
И говорил я в сотый раз тебе прости,
А в ответ всегда было нам с тобой не по пути.

Ты пропала из моего мира надолго,
И знаешь я умирал так долго.
Снова пытаюсь где-нибудь забыться,
Но даже во снах ты мне так сильно снишься.