Мне стыдно вспоминать...

Ава Лерман Вернулась
Мне стыдно вспоминать свою короткую любовь
Где был и страстный взгляд и поцелуй манящий...
И странно понимать, что больше не терзает боль,
Где вместо счастья, в сердце кол был вбит зудящий.
Но перед кем мне стыдно не пойму, ведь судей нет, кому же видно?
И тут душа моя, как баламут, припомнила мне о себе ехидно ))