Любовь внутри

Альбина Бусоргина
ЛЮБОВЬ ВНУТРИ

Не ищи и не жди любви.
Не найдешь , если нет внутри.
Если даже на миг пришла,
Страх внутри, чтоб назад не ушла.
Не возможно ее заслужить.
Ее можно просто дарить.
Ведь она в твоем сердце всегда.
В дар с рождения, небом дана.
Лишь внутри ее можно взрастить.
Если взять и себя простить.
Окружить теплотой и добром.
Быть внимательной с каждым днем.
Голос слушать свой,
Тот, что внутри.
Но, пожалуйста, не беги.
Остановишься, подыши
Слушай голос своей души.
От любви никуда не уйдешь,
Если в сердце своем живешь.
Не пытайся ее искать.
А начни изнутри поливать.
Словом добрым и теплотой.
И тогда она будет с тобой.
И тогда расцветет она.
И уже не уйдет никуда.