С Днем рожденья, Зиночка!

Марина Борина-Малхасян
С днём рожденья, Зиночка,
С днём рожденья, милая.
Девочку-картиночку
С фото не забыла я.
Где кудряшки, бантики
У малышки-лапочки,
Где пора романтики
Вместе с нашим папочкой.
Ты давно уж выросла,
Стала мамой, бабушкой,
Путь-дорогу, выбрала,
Близких светом радуешь.
И стихами, песнями,
И делами добрыми,
А тебя все вместе мы
Радовать попробуем.
Забежим по случаю,
Напечешь оладушек,
Но и так ведь лучшая
Ты из мам и бабушек!
Нет иного мнения,
В эти дни погожие
Наши поздравления
Принимай, хорошая!
Счастья, света, радости!
Пусть мечты сбываются,
Чтобы даже в малости
Было всё, как нравится!
С днём рожденья, Зиночка!
Пусть в удачу верится,
Мамочка-картиночка,
Бабушка-затейница!