Не становись пред нами на колени

Сенченко Наталия
        (одной российской звезде, посетившей Донбасс во время спец. операции РФ)


Не становись пред нами на колени,
Не нужно раболепия Донбассу.
Ты просто помолчи минуту эту,
Чтоб дань отдать убитому солдату.

Ты просто поддержи ребенка словом,
Утешь от горечи потери чью-то мать.
Донбасс воспринимает все простое.
А раболепие, так это не про нас.

Ведь мы не украина, нам не надо,
Чтоб хоть бы кто стоял, прогнувшись в пол,
И на коленях нас приветствовать в награду.
Поступка этого мы просто не поймем.

Нам надо чуточку лишь вашего внимания,
И слово доброе скажи, кому трудней.
Будь с нами! Наравне! Как и мы с вами!
Ведь братья мы у матери своей.