Что в этой жизни имеет значение?

Оксана Гайнутдинова
Что в этой жизни имеет значение?
Спроси себя искренне и сразу молвь.
- В жизни моей имеет значение
только одно и это – ЛЮБОВЬ!

Если не ЛЮБИШЬ ты одеваться
в шубу тяжёлую, чистить снега
может, пришло уже время расстаться
и налегке  махнуть на юга.

Если не ЛЮБИШЬ ты просыпаться
утром так рано трудится идти
может, настала пора понимания
график работы ЛЮБИМОЙ найти!

Если не ЛЮБИШЬ готовить не надо!
Очень важна в этом деле ЛЮБОВЬ!
Нужно найти лишь волшебные руки
в которых еду готовит ЛЮБОВЬ!

Если не ЛЮБИШЬ ты рядом лежащего
и мысль о побеге цепляется вновь
было бы лучше, чтоб рядом с тобою
лежала она и это - ЛЮБОВЬ!

Если не ЛЮБИШЬ с роднёй заседания
и цепенеешь с вопросом когда...?
Выбери сам себе расписание
вместе с ЛЮБОВЬЮ ходи иногда!

Если не ЛЮБИШЬ в себе ты копания
и говоришь: «Я такой навсегда»,
значит, ты выбрал по жизни скитания
чтоб не познать ЛЮБВИ никогда!

Если не знаешь, что тебе нравится,
если компанию ищешь всегда
может, ты просто боишься внимания
ЛЮБВИ своей собственной? Вот это да!

Что в этой жизни имеет значение?
Ответь себе искренне как никогда.
- Я вот ЛЮБЛЮ под впечатлением
Писать неизбежно везде и всегда!