С Днём Рождения, сынок!

Светлана Васильева 10
Как всегда хочу поздравить
С Днём Рожденья от души
И в ВОТСАП тебе отправить.
Улыбнуться  поспеши!
Пусть всегда шикарным будет:
Дом, семья, твоё авто
И не сглазят, не осудят
Никогда, нигде, никто!
Пусть наполнятся карманы
Золочёною  монетой,
И сбываются все планы,
И здоровым будь при этом!
Загадай, что пожелаешь,
Вновь исполнится мгновенно!
Ты - успешный, сам всё знаешь,
Так и будет непременно!
Знай всегда, не забывай -
Я люблю тебя, сынок!
Чаще к маме приезжай,
Жду тебя и твой звонок!
Счастья я тебе желаю,
Быть любимым каждый день,
И меня ты любишь, знаю,
Слышать это мне не лень...

День рождения - 28 августа на УСПЕНИЕ.