Внутри меня - ты

Алевтина Аст
Внутри меня, любимый, ты,
Как будто свет мерцает от Луны,
Ты озаряешь любовь вновь и вновь,
Ты будоражишь тихую кровь.
Я просыпаться не хочу ото сна,
Без тебя жизнь - дремучая мгла.
Позволь остаться с тобою на век,
Мой желанный, родной человек.
Шепчешь мне: будь моею всегда…
Взявшись за руки летим сквозь года.
И спасибо большое Ему,
Я тебя выше звёзд подхвачу!
Ночь укроет любовью своей,
Яркий свет от волшебных огней,
Только жизнь моя рядом с тобой
Обретает вселенский покой.
Я наслаждаюсь любовью твоей:
Так ярко, так чисто, и все без теней.
Мое сердце горит от ночного огня,
В ночь Венера благословит тебя и меня!