Любимой...

Дмитрий Радвогин
До последней капли крови.
Пока тело не иссохнет.
Кожа с костью не сольётся.
Я любить буду бессрочно.

Горы станут ледниками.
Ветер сдует океаны.
На развалинах земли.
В моём мире мы одни.

Я любить буду как демон ненавидит души пленных.
Я любить буду как ангел, поднимая руки к раю.
И у края нашей бездны я любить буду так нежно.
Отдавая безвозмездно то что я хранил небрежно...
Части всей моей души,
Моя жизнь...
Они твои.