Дух воспрянет в русском стиле

Иван Прыгунов -Чугунов
Лава слез  войны  проклятой,
 Все  сжимается  в груди, 
В дружбе  были мы   когда  то, 
 И боролись  за   труды         
               Что такое,  что случилось,
  От чего  же  в месте  том, 
 Завертелось,  закружилось, 
 И стреляют  аж ядром.         
               C  украинцем  мы  когда  то,
  Жили дружно  как всегда, 
 Защищали  его  брата, 
 От непогоды  и  врага.   

           Кто то там зашевелился,
 Вспомнил  Гитлера   шаги,   
 И  за  ненависть к России, 
 Дали денег «пруд-пруди».    
               
     И теперь тот братик  бравый, 
 Вместе  с  новым   главарем, 
 Разрушает    «климат»  старый, 
 Вместе с Западом   вдвоем.      
               
Но России защищаться,
 Здесь  уже  не  привыкать,
  Ей  дана  свобода  Богом,
 За  спиной  родная  Мать. 
   Славься  юная  Россия, 
Ты  стара   и  молода, 
 В  тебе  много,  много   cилы,
   И сумеешь бить врага.       
               
 Дух  воспрянет  в  русском  стиле,
   Мощь  проявится  сильней, 
 Не  такое  выносила,   
Бог  поможет,  он добрей.   
               
              Славься   вечная  Россия,
 И  ее большой  народ,
 Гордость ты  в  себе  носила,
  Укрепив  могучий  род.