Ты - моя гавань

Олеся Северная
Ты - моя гавань,
спокойствием так манящая,
Я в ней у входа, стою,
на ветру дрожащая.
Мне там нет места,
в синих водах, тобой заряженных,
"Входи. Оставайся. Согрею." -
увы, не скажешь.