Я без тебя училась жить

Галина Прозорова
Я без тебя училась жить
Забыв про неудачи .
Простить , понять и отпустить ,
Но вышло всё иначе .
Пыталась позабыть тебя
Заполнив дни работой ,
Но бродит память у плетня ,
Стучит в мои ворота .
Я без тебя училась жить
И строить свои планы .
От одиночества знобит
Такая жизни драма .
Ты был заботою моей ,
Мир рухнул в одночасье .
И марширует у дверей
Осенних дней ненастье .

26 08 2022