Что такое счастье

Николай Кривуша
«Что такое счастье?» - задавали мне.
Отвечал я  скромно: «Не е*у в душе.
Не е*у в душе я, что такое счастье.
В жизни моей знал я только ведь несчастье».

То я у*бался, то я поблевал,
То того кто любит, я не замечал,
То я сам влюбился, но был послан на х*й,
Ну скажите разве это ли не крах мой?

Как сказал бы друг мой: «В общем, всё х*ёво»
Но привык уже я, и мне как бы клёво.
Я привык, что вечно я в какой-то жопе.
Хорошо, не в Африке, не на антилопе.