Историк как единица социального фундамента

Николай Кривуша
Учитель истории это – святое,
Это фундамент, основа страны!
В груди у него сердце большое,
И родине мысли его отданы!

И нету нигде патриота вернее,
Чем человек, что истории учит!
И нету нигде человека сильнее,
Чем человек, что историей мучит!

Историки вообще самоотверженнее всех,
И в них с рождения есть принцип самоотдачи!
И не уважать историков – грех,
Давайте же им пожелаем удачи!