Две звезды

Людмила Рудакова 4
На небе августа сияют две звезды,
По разные стороночки от дома,
Мерцают тихо-тихо в вышине
Своим мерцаньем навевая грёзы.

Что-то загадочное, тайное в ночи,
В сиянье звезд на августовском небе,
И кажется, что лето не уйдет,
Увы, это не так на самом деле.

На небе августа сияют две звезды,
По разные стороночки от дома,
Мигают дружка дружке в вышине,
А может даже шепчут тихо что-то.