В неизведанном там

Елена Геннадьевна Воробьёва
Не вернуться в родные края, не попасть
В разноцветно - степное безбрежье.
Вольной волюшки неодолимая власть,
Словно ветер, горячий и нежный

Только что о себе? Видно, так суждено -
прошагать, не жалея, не плача...
Нам до срока гореть, согревая, дано,
Да и жить невозможно иначе.

Одолев, как стремнину, течение лет
И с трудом выбираясь на сушу,
Мотыльками взлетая на призрачный свет,
обжигаем крылатые души.

В поднебесье летящим, заветным мечтам,
парусам, пусть не алым, но белым,
Я за синью морской, в неизведанном «там»
напишу пару строк между делом...