Посвящается непонимающим любовь к к-поп артистам Б

Ксения Рос
Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша,

То налево накренится, то направо... Чуть дыша

Крышу песнями держу, клипами заворожу,

И видосом про бантанов наслаждается душа.

Кто-то там вдали смеется, да и ладно, песня льется

Прямо в сердце и любовь разгоняет снова кровь.

Что там в жизни не сложилось - все исправим вновь и вновь...

С нами семеро ребят, и танцую и едят

Так, что жизнью наслаждаться все смотрящие хотят.

Что ж вы носом нас в какашку, словно маленьких котят?

Мы же взрослые все дамы, чуть крылом взмахнем - летят

Все, кто нас хотел обидеть иль задеть - к себе назад.

Мы ж пушисты только с виду, только внешне - нежный сад,

Изнутри - железный стержень, дырку прожигает взгляд.

Лучше-ка садитесь рядом, пару Ранов посмотреть,

И концерт, конечно, надо, штучек десять или треть...

Не заметите и сами, вдруг потянет Баттер спеть,

Развернется мир цветами, и любовью будет греть...

Ну, а если неохота, что ж поделать, так и быть,

Вы свое любите что-то, мы свое будем любить...

23.08.2022г.