Охотники

Влад Норманн
С капканами негодные
крадутся мужики
и роют ямы подлые
и ставят вновь силки,
готовые "на подвиги",
в экстазе трут виски,
стреляют дробью, пулями
по уткам у реки,
скрипят в  азарте скулами,
какие дураки...
Где у зверей вольготные,
покойные деньки,
кому нужны охотники? -
ну, ладно - рыбаки...