Пятница

Грошев Андрей
Пятница

Пять дней.
Пять пустынных
Песчаных
Ночей.
Пять ночей.
Пять долгих
Сосчитанных дней.
Всё до минут,
До секунд,
До костей.
Пять дней, пять ночей, -
Пересчитанный шорох,
Холодная дверь,
Испорченный творог,
Сырая постель...
Возврата не будет.
Не верь!

Октябрь 2021
Андрей Грошев