Есть такая профессия...

Михаил Миктрик
На свете есть профессия
- Попробуй угадать!
С ней связана агрессия
И жажда убивать.
К чему ты был пригодный,
Пока таким не стал?
Под маской благородной
Скрывается оскал.
Похож на человека,
Пока один - не рать,
Но ты уже калека,
Иди же умирать!