Жить начну с понедельника

Юрий Сми
Жить начну с понедельника
вспоминая брательника
а мужик-братка в тельнике
бьет с орудия по врагам
прибираю соперника
с Украинского берега
англосакса подельника
что братан в небеса?!

в небеса поднимаемся в небеса
разрываемся в небеса
слышишь Бог голоса
в небесах

Что война?Что братишка мы два врага?
мы уже смотрим в мир свысока
что война?Что Россия -Америка?
выбора нет мы братишка солдаты

что братан,мы теперь с тобой два врага
что братан просто так сядем в танк
слышь братан ,под ногами дрожит земля
слышь братан,Ураган?Ураган!

в небеса поднимаемся в небеса
разрываемся в небеса
слышишь Бог голоса
в небеса...

у меня живет брат в Америке
до него мне подать рукой
затянусь и я уж по Жмеринке
на Одесской стою хмельной..