По кобыле мы с тобой

Сергей Тимохов
Пока были с тобой
Взяли транспорт напрокат
И помчались - хвост трубой -
Сумасшедший наш отряд
Днём лишь пыль из под копыт,
Искры  звёздные - в ночи.
Тот, кто голоден - не спит.
Доедая все харчи.