Люблю тебя

Елена Саночкина
в тот день, когда мы с ней расстались,
не изменилось совсем ничего,
всё так же на своих местах осталось,
но увы, на душе не легко.

я теряюсь внутри своего тела,
сердце жаждет умереть,
мысли захватила грустная музыка,
и я совсем забыла, что значит есть.

небо такое же голубое,
солнце восходит по утрам,
а моё состояние уж слишком убогое,
и не верю больше всем своим слезам.

другие слились воедино,
вокруг кромешная тьма,
совсем ничего не видно,
я умерла без твоего тепла.

ночью мне снятся кошмары,
просыпаюсь в холодном поту,
кажется, что сидит рядом кто то,
и это всё наяву.

руки изувечены и полностью в крови,
я ненавижу полностью весь мир,
мне ничего не нужно, кроме твоей любви,
просто прошу тебя, вернись.

мы расстались, но всё осталось на своих местах,
я продолжаю всё так же улыбаться.
нет ни единой мысли в мечтах,
ведь без тебя, им просто не сбыться.

мы расстались и мне придётся жить с этим,
придётся оставаться сильной,
но я надеюсь, что лучше тебе с другим,
ты всё равно останешься моей любимой.