дом дракона ремейк

Роман Гуров
....я видел сон что был яснее яви...
..я слышал топот тысяч лошадей...
 и звон мечей из валерийской стали...
 и плач детей и крик их матерей....

 ...и в битве этой, стрелой я был сражён.
 ...и перед смертью вспомнил я свой сон...
 ...и заревели все драконы, как один дракон...
 ...наследник мой...Железный занял трон....