Пруд пруди

Фаниль Асфаров
Пруд пруди всяких красивых
А вот верных не найти
Пруд пруди всяких ленивых
Терпеливые в "пути".

Ни к кому не подступиться
Задирают нос."Кто Я"
И зачем таким прынцессам
Муж заботы и семья.

Их мечта повеселиться
вкусно выпить и поесть
Чтоб мужчина был брутальный
И бабла в банке не счесть.

Захудалую бабенку
Мне на старость дал бы Бог
Чтоб могла бы поварешкой
Разливать сваренный борщ.

Чтоб рюмашечку на ужин
Подносила как елей.
Ну а там твое уж дело.
Хочешь пей,а хошь не пей.

Чтоб была не говорлива
Чтоб готовила нам плов
Чтоб не стерва, не сварлива
Понимала с полуслов.

Я её бы ласкал, лелеял.
Если надо бы лечил.
Если даже бы не МОГУ
Даже не было бы сил.

Не корил бы, не ворчал бы
Ей в постель обед носил
Ничего кроме здоровья
Я у Бога бы не просил.