Будь рядом

Анна Гончарова 13
1 куплет
 
Белыми птицами сны мои
К твоим ногам слетелись
И на краю земли
Наши мечты согрелись
 
бридж:
На влажном теле
Любовь искусно
В рулетку играет
Стон губ на пределе
С тобою мне вкусно
И не отпускает
 
2 куплет
 
Листай страницами дни мои
Не исчезай с радаров
В сердце моём огни
Жарче лесных пожаров
 
бридж:
В душах истома
Любовь по венам
Горячей лавиной
Мы спрятались дома
От взглядов за стены
И стали едины
 
Припев:
 
Просто будь рядом
Святой и бесстыжей
С тобой небо выше
——
Цепляй меня взглядом
В молчании ночи
Срывай мою крышу
——
Просто будь рядом
И в губы целуя
С тобой я по краю
——-
Мне так это надо
Свободой рискуя
Любовь я вдыхаю...


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!