Семья

Кузнецова Кристина Артюшевна
Мы друг для друга семья и дом,
Мы друг для друга и меч и щит,
Стена надёжнее чем бетон -
Что под бомбёжками не трещит.

Мы раскрываемся и растём,
Там где другие падут лишь ниц,
В глазах не искра у нас, костёр,
Играющий бликами тысяч лиц.

Чудовища наши в одном строю,
Теперь не скалятся, а рычат,
Они стали злей и сильней в бою,
Теперь не страшен нам даже ад.

Мы не сдаваясь идём вперёд,
И даже когда сил совсем нет.
Ведь после падения будет взлёт,
И не нужен для этого нам билет.

Не сгибает и тяжесть бетонных плит,
Ведь в друг друге всегда опора,
И грызть не пришлось бы какой гранит,
Не страшна тяжёлая нам работа.

Мы друг для друга маяк во тьме,
Мы друг для друга затишье в шторм,
Мы победившие всех в войне,
За нашу дружбу, семью и дом.