Немые мы

Алёна Николаевна Артемова
Чужими можно стать за пять минут.
Пусть крохе жопа долго намывалась.
Сосала грудь, ходила за тобой
И нежно в щечки целовалась.

Как ветром сдуло всё за пять минут.
Назад ходы, дороги перекрыты.
Уходит что-то, так тому и быть.
Дверь в сердце наглухо закрыта.

Пусть пройден путь, подведена черта
И не ступить обратно, карты биты.
Нам не о чем уж больше говорить.
Немые мы. Чужие и забыты.

АВТОР АЛЁНА АРТЕМОВА
26.08.2022г.