Был режим тоталитарен...

Валерий Толоконцев
Был режим тоталитарен,
Вот за то он и страдал.
Враг хитёр был и коварен.
Изнутри нас разлагал.
И твердили, как молитву,
Западные «голоса»:
«За свободу будет битва!»
«За святые небеса!»
Будет пиво вам и жвачка,
Джинсы, «Майбах» и «Рено».
И визжали до усрачки:
«Будет всё разрешено!»
Принародно лаять матом,
Лишь скажи в эфире «Б***ь»
Начинайте, демократы,
По ТВ  Союз ругать.
И в итоге - все раздеты,
С неуёмным ростом цен,
И поруганы заветы.
Это стало ясно всем.
СССР вмиг развалили,
Всё порушив и продав…
Так мы в 90-х жили.
Так лишились своих прав.
Да, нас подло обманули,
Взяв Россию в кабалу.
Подчистую мы продули
Неумелую игру.
Но, отметивши то метко,
Аналитик за бугром
Вдруг сказал: «Придёт «ответка».
Не сегодня, так потом.
«Когда русские очнутся:
Всей Америке – трындец.
Спины русских не согнутся.»
Ну, очнулись, наконец.
За Россию-Матушку, за Святую Русь. Встала вся страна по зову сердца. И на поле боя и в тылу куют