Время от времени

Алёна Николаевна Артемова
Время от времени тётка подходит.
Пролезть пытается в двери и окна.
Издали смотрит и ухмыляется.
Проникнуть в меня дура старается.
Я ей сказала:"Стоять! Отвали!
Жертву другую себе поищи."

АВТОР АЛЁНА АРТЕМОВА
25.08.2022г.