Не отврати лица от нас

Нобелев
Вот облака. За ними то,
чему ты молишься приятель.
Вставай быстрей, надень пальто
и посмотри, как наблюдатель.
Учеников Христовых нет
сопротивление злу иссякло,
ветхозаветности букет
посажен, видимо, обратно.
Хоть красота, ведет к Нему
и обещает чудо - вечность,
разглядывая неба бахрому,
не представляю бесконечность.
Лишь Бог, есть наше волшебство
ведущее дозор над миром,
в живых не оставляя никого.
P.S. Не сотвори себе кумира.