А Потоки знания волной - И. Губерману

Маркин Павел
Потоки знания волной
бурлят уже вдоль носоглотки,
поскольку разум бедный мой -
не безразмерные колготки.
(И. Губерман).

Сегодня под научной крышей
Есть все, о чем мечтал бы чел,
И вот уже прокладки дышат -
Боюсь помыслить даже ... чем.