***

Елена Корвин
Нежность
[Елена Корвин]
      

­­­Мы были вместе, и глаза в глаза
Передавали нежности бездонность.
Безоблачного неба бирюза,
Пророчила нам вечную влюбленность.

Тепло седые заменяют холода,
И смена чувств всего лишь неизбежность.
Но, словно драгоценность, сберегла
Боль ласковую, под названьем нежность.