Вопреки судьбе

Анатолий Садчиков
В моем
параллельном мире
живется
как будто легко,
один я остался
в квартире,
а прошлая жизнь
далеко.
Но я вопреки
судьбе
в былое
иду к тебе
туда,
где встретились
раньше,
где в море
звенела вода,
чтоб больше с тобой
не расстаться...