***

Елена Корвин
Светило раскалилось до предела
[Елена Корвин]
      

­­­­­Светило раскалилось до предела,
Земля от ран стонала и гудела.
Заслышав самолетов грозный рев,
Метались птицы, свой теряя кров.

Быть может солнце наше разозлилось,
И неспроста так сильно распалилось.
 Остановись,безжалостное время,
Не выдержит Земля лихое бремя.